Il Santa Bistrò Moderno

Il Bistrò moderno, proprio dietro l'angolo, sotto il grattacielo più alto di Milano. 02 6670 3715

Il 13 Novembre, la Valtellina… torna in città! Una cena tutta valtellinese al Santa Bistrò

imageAnche quest’anno i piatti della tradizione valtellinese si uniscono alla cucina creativa del nostro Chef.

Venerdì 13 Novembre Il Santa – Bistrò Moderno vi aspetta con “La Valtellina in città”, la cena che l’anno scorso ha appassionato i milanesi.

A cucinare insieme al nostro Chef saranno i maestri dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio, che da più di un decennio promuove e diffonde l’arte del pizzocchero e tutte le espressioni tipiche dell’enogastronomia della provincia di Sondrio.

Sotto il grattacielo più alto di Milano, cornice suggestiva del Santa Bistrò, vi racconteremo la storia enogastronomica valtellinese attraverso i suoi piatti, dai pizzoccheri di Teglio, che dal 2013 hanno ottenuto il marchio di qualità de.co, ai tipici “sciatt”.

Perché il gusto non sia solo del palato…

Annunci

Informazione

Questa voce è stata pubblicata il 21 ottobre 2015 da .

Info e contatti

02.66703715
Lunch: 11am - 2pm
Dinner: 5pm - 11pm

Instagram

Buongiorno a tutti ❤️🌹 #ilsanta San Valentino a @ilsantabistromoderno 💓 we are waiting for you ❣️ #ilsanta Bu🍩ngiorno e buon lunedì a tutti ☕️🍰🥄 #ilsanta 🔜Piccola anteprima di alcuni piatti di 💞San Valentino... 💕
Siete curiosi?🤩 Per lei il piatto è SEXY🌹💃🏼
RICCIOLA alla caprese marinata al lime con una punta di peperoncino e corandolo su aspretto di pomodoro ed emulsione di latte

Per lui il piatto è MACHO🏋🏻‍♂️🥩
FRITTO ALLA MILANESE di bollito di manzo panato nel grana padano e pane croccante, accompagnato da aria di birra, uovo e salsa bbq 📞per info e prenotazioni 02 66703715 •HAPPY🍾 HOUR• ...E anche oggi è quasi ora dell’aperitivo 🥂 gli assaggi gourmet vi aspettando a #ilsanta 🍷🍹🍸 Mercoledì •l’anatra e l’arancia🍊🍴•
Il petto cotto alla plancia, dalla pelle croccante e l’arancia confit, il suo succo e le cime di rapa in padella 🍷 #bonappetit #ilsanta MARTEDÌ •il polpo è andato in Grecia• tentacoli arrostiti alla plancia, patate e briciole di feta del Pireo 🍽 #ilsanta 💕🍰Cassata? Si grazie ✔️💕 Rendiamo più d🍩lce questo lunedì 🥄 #ilsanta Il grande Trap a #ilsanta ☺🥂 🍷È quasi ora dell’aperitivo gourmet a #ilsanta 🍸 •in anteprima un piccolo assaggio• 🍤🥂

Seguimi su Twitter

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: